Во время моего путешествия по Италии местные жители готовили эту пасту на завтрак, обед и ужин.
Это объясняется тем, что она невероятно быстрая в приготовлении и восхитительная на вкус!
Ингредиенты:
— 1 упаковка спагетти
— 1 лук
— 3 зубчика чеснока
— 350 мл томатного соуса (у меня с добавлением базилика)
— Итальянские пряности
— Оливковое масло
— 100 граммов сыра
Этапы приготовления:
🍝 В форму для запекания поместить спагетти.
🍝 Смешать спагетти с томатным соусом, луком, чесноком, специями и добавлением соли.
🍝 Залить водой, чтобы она полностью покрывала пасту.
🍝 Перемешать содержимое.
🍝 Запекать в духовке 25 минут при температуре 180°.
🍝 Посыпать тертым сыром.
🍝 Запекать еще 10 минут.
Что думаете о таком рецепте?
Автор: masha_fom