Простой в приготовлении — минимальный набор продуктов и мало времени на процесс.😉
Читаем 👇🏻💙
Запах разливается по всему дому!
500 грамм капусты, нашинковать и выложить в сковороду или форму для запекания (я предпочитаю использовать разъемную форму диаметром 26 см). Растопить половину пачки маргарина (125 г) или масла, затем облить капусту.
Для теста хорошо взбить все до однородной консистенции:
3 яйца,
5 ст.л. сметаны (жирность 24%),
3 ст.л. майонеза,
6 ст.л. муки,
0,5 ч.л. соли,
2 ч.л. разрыхлителя.
Залейте тесто поверх капусты в форме и поместите в разогретую до 200° духовку на полчаса.
Выпекайте до появления золотистого оттенка.