Суп-солянка: вкус и насыщенность

15 апреля 2025

Ингредиенты:
— Говядина (бульонная часть) — 700 г.
— Копченые свиные ребра — 300 г.
— Один крупный лук (половина в бульон, половина для обжаривания)
— Соленые огурцы — 150 г.
— Картофель — 200 г.
— Две сосиски — 2 шт.
— Четыре охотничьи колбаски — 4 шт.
— Ветчина — 200 г.
— Копченая колбаса — 200 г.
— Оливки или маслины — 100 г.
— Половина лимона
— Томатная паста — 140 г.
— Соль по вкусу.

Автор видео: kichuk_foodblogger 📸

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *