Пирог «Королевская ватрушка»

19 апреля 2025

Разогреваем духовку до 180 градусов. Она должна быть готова, ведь процесс приготовления пирога займёт немного времени, что я очень ценю!

Основные ингредиенты:
— 500 г творога,
— 4 яйца,
— 2/3 стакана сахара.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера или вилки. Добавляем творог и перемешиваем. Основа для пирога готова!

Теперь займёмся маслом и мукой. 60 г масла размягчаем и смешиваем с мукой, используя пальцы. Муку добавляем постепенно, пока смесь не превратится в крошку, которая будет сыпаться между пальцами, как соль. Вот и «крошка» готова!

Равномерно выкладываем половину крошки на дно формы. Сверху выливаем творожную массу и посыпаем оставшейся крошкой. ВСЁ!

Помещаем в духовку. Через 30-40 минут, когда появится аппетитный запах и пирог поднимется, он будет готов. Не переживайте, если он немного оссядет при остывании! После нарезки он останется красивым и таким же вкусным, как ожидали!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *