Куриный рулет с творожной начинкой

19 апреля 2025

Ингредиенты:
-Куриное филе – 500 граммов,
-творог (5% жирности) – 120 граммов,
-сыр – 50 граммов,
-чеснок – 2 зубчика,
-майонез (альтернатива – сметана) – 1 столовая ложка,
-масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
-зелень петрушки и укропа,
-специи (кинза, паприка, куркума),
-соль

Приготовление:
Измельчите чеснок и зелень, затем смешайте их с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавив специи. Куриное филе следует разделить на две части, отбить и посолить с обеих сторон. На мясо уложите начинку, сверните в рулеты и закрепите при помощи нитки или зубочисток. Выложите рулетики на горячую сковороду и обжарьте на подсолнечном масло с обеих сторон до золотистого цвета. После этого запекайте в духовке при температуре 220 градусов на протяжении 25 минут. Время приготовления (без учета запекания) составляет 30 минут.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *