САЛАТ «НЕПТУН»: РЕЦЕПТ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ

21 апреля 2025

Ингредиенты:
креветки — 300 г
кальмары — 300 г
крабовые палочки — 200 г
5 яиц
130 г красной икры
майонез

Приготовление:
1. Отварите яйца, остудите, отделите белки от желтков, нарезая белки. Желтки можно оставить для декора.
2. Отварите креветки в слегка подсоленной воде.
3. В кипящую воду добавьте кальмары, нарезанные кольцами. Важно не переварить их, иначе они станут резиновыми!
4. Нарежьте крабовые палочки.
5. Добавьте пару столовых ложек майонеза, перемешайте, а затем аккуратно внедрите красную икру, чтобы она не лопнула.
6. По вкусу добавьте соль и перец, но лучше посолить после смешивания, так как икра и майонез могут быть достаточно солеными.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *