Ингредиенты:
Для рыбы:
— Хек или минтай — 1 кг
— Репчатый лук — 2 шт.
— Чеснок — 4 зубчика
— Манка — 4 ст. л.
— Соль — 1 ч. л.
— Перец — по вкусу
— Смесь трав — 1/3 ч. л.
— Сушеный чеснок — 1/2 ч. л.
— Сливочное масло — 30 г
— Растительное масло
— Сливки 10% — 150 мл
— Вода — 70 мл
Для риса:
— Басмати — 1 стакан
— Сливочное масло — 50 г
— Репчатый лук — 1/2 шт.
— Чеснок — 2 зубчика
— Соль — по вкусу
— Прованские травы — 1/4 ч. л.
Автор видео: Шеф Айрат 📸
