Ингредиенты:
150 г темного шоколада
3 яйца
80 г масла
1 ст.л. с горкой какао-порошка
3 ст.л. сахара
100 г творога
1 небольшой банан
3 ст.л. муки
Инструкция по приготовлению:
1. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане до получения однородной массы.
2. В отдельной чаше смешайте муку с какао и тщательно перемешайте.
3. Взбейте 2 яйца с 2 ст.л. сахара до светлой консистенции.
4. В яичную массу добавьте растопленный шоколад и смесь муки с какао, хорошо перемешайте. Ваш нижний слой теста готов.
5. Соедините банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара, измельчите до однородной массы без комков.
6. В форму, смазанную маслом, вылейте шоколадное тесто.
7. Сверху распределите творожно-банановую массу.
8. С помощью ложки или вилки создайте хаотичные узоры, после чего отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Юля Чудиновских







