Я в полном восторге от этого блюда! Оно невероятно вкусное и сочное! Стало моим фаворитом…
Ингредиенты:
●Куриная грудка — 3 шт.
●2-3 ст. л. майонеза,
●1 яйцо,
●2-3 ст. л. муки или крахмала
●соль, перец по вкусу
●3-4 зубчика чеснока
●щепотка карри
Приготовление:
Курицу нарезаем небольшими кубиками, добавляем майонез, яйцо, муку, соль, перец, давим чеснок. Смесь должна напоминать тесто для оладий, после чего обжариваем на растительном масле, как оладьи.
Комментарии: эти «развалюшки» имеют немного несимметричную форму, но получаются очень мягкими. Этот рецепт я нашла в интернете, к сожалению, не знаю имени автора, но ему большое спасибо. В «развалюшки» можно добавить различные специи по вкусу, мелко нарезанную зелень. В последнее время я добавляю ещё и мелко нарезанный небольшой лук.
Приятного аппетита!