ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш
● лук
● лаваш
● помидор
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начните с обжаривания фарша с луком. На тонких листах лаваша разместите обжаренный фарш, зелень и нарезанные помидоры (по желанию можно добавить немного сладкого перца). Заверните лаваш тугим рулетом и поместите его в форму, смазанную маслом и немного присыпанную сухарями. Убедитесь, что рулеты уложены плотно друг к другу, чтобы заливка не вытекла на дно формы, а равномерно покрыла все рулетики.
Приготовьте заливку:
● 3 яйца
● 2/3 стакана сметаны
● 1/3 стакана майонеза
● Соль, перец и другие специи по вкусу
● Залейте подготовленные рулеты смесью. Можно посыпать тертым сыром и поставить в духовку до золотистой корочки. Готово!



