Соус вышел очень аппетитным, котлеты в нем хорошо пропитались и стали нежными и ароматными! Подача получается весьма вкусной!
Ингредиенты:
500 г мясного фарша
1 луковица
1 яйцо
старый батон
плавленый сыр с грибами
итальянские приправы
зубчик чеснока
укроп
1 столовая ложка муки.
Фарш прокрутить вместе с луком на мясорубке. Затем смешать с яйцом и размоченным хлебом. Добавить итальянские приправы, соль и перец. Формируем котлеты мокрыми руками, обваливаем их в муке и обжариваем с обеих сторон. Укроп и чеснок мелко нарезать. Затем смешать с плавленым сыром (предпочтительно грибным). Выкладываем сырную массу на сковороду с котлетами, добавляем немного воды. Тушим до полной готовности на плите или в духовке. В конце соус загущаем мукой. Попробуйте и вы! Приятного аппетита!