Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г.
Масло сливочное — 250 г.
Творог — 500 г.
Какао-порошок — 4 ст.л.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 350 г.
Ванильный сахар — 1 пачка.
Крахмал — 3 ст.л.
Сметана — 100 г.
Приготовление:
1. Для приготовления пирога вам понадобятся мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана и ванильный сахар.
2. Размягчить сливочное масло, добавить 150 г сахара и тщательно перемешать.
3. Объединить какао с мукой, затем смешать с сахарной массой до получения крошки. Выложить бумагу для выпечки в форму и высыпать половину полученной крошки.
4. Приготовить начинку: объединить творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану, взбить блендером до равномерной консистенции, затем вмешать крахмал.
5. Вылить творожную массу на шоколадную крошку.
6. Посыпать оставшейся крошкой сверху.
7. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!




