Суп с колбасой, который понравится всем мужчинами

20 июня 2025

Состав:
Картофель — 3 крупных. Вареная колбаса — 200 г. «Краковская» колбаса — 250 г. Копченые охотничьи сосиски — 200 г. Соленые огурцы — 5 шт. Чеснок — 1 зубчик. Помидоры — 250 г. Масло растительное — для жарки. Соль — по вкусу. Перец черный молотый — по вкусу. Оливки — по вкусу. Лимон — для подачи. Рассол — по вкусу.

Приготовление:

1. Очистить картофель, промыть и нарезать кубиками. Поместить в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности.
2. Все виды колбасы нарезаем мелкими кубиками. Мы взяли три: вареную, краковскую и копченые сосиски. Можно заменить копчености, если не любите.
3. Соленые огурцы нарежем аналогично.
4. Лук, морковку и чеснок очистить и промыть. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть, чеснок либо мелко нарезать, либо пропустить через пресс.
5. Налить немного растительного масла в сковороду и обжарить лук с морковью до золотистого оттенка.
6. После того как лук и морковь подрумянятся, добавьте к ним нарезанные колбасы, чеснок, помидоры и соленые огурцы. Тушить около 5 минут, периодически помешивая.
7. В кастрюлю с картофелем выложить содержимое сковороды, влить стакан рассола из огурцов. Прежде чем добавлять соль, попробуйте бульон, так как колбасы и огурцы могут добавить соли. Затем по желанию добавьте специи. Варить еще около 5 минут.
8. Выключаем плиту и даем настояться супу 10-15 минут. Перед подачей украсить ломтиками лимона и оливками.

Ваш суп с колбасой готов! Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *