Ингредиенты:
Кабачок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр 50 г
Чеснок 1 зубок
Цельнозерновая мука (или молотые овсяные хлопья) 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Очистите кабачок от шкурки и натрите его на крупной терке, затем добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
2. Вмешайте в кабачковую массу натертый сыр и мелко нарезанный чеснок, добавьте по вкусу соль и перец, всыпьте муку и еще раз перемешайте.
3. Обжаривайте оладьи до золотистой корочки.
4. Прекрасно сочетаются такие оладьи с соусом из натурального йогурта и нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!