Конфетки из творога: сладкое наслаждение

21 июня 2025

Творог (9 %) — 300 г
Орехи — 50 г
Печенье — 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обсыпки

1. Протереть творог через сито, альтернативно можно использовать блендер или просто хорошенько размять вилкой, затем смешать со сладостями и ванилином по вкусу, добавив в смесь измельченное печенье и орехи. Перемешать до получения однородной консистенции.
2. Сформировать из получившейся массы конфеты. Обвалять в шоколаде (или в другом наслаждении по вашему выбору). Выложить готовые конфеты на тарелку и охладить в холодильнике в течение примерно 1 часа.
Приятного чаепития!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *