Вареная колбаса в кружках

23 июня 2025

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 400 г молока
● 1 яйцо
● 2 ст. л. крахмала
● 6 зубчиков чеснока
● 2 ч. л. соли
● 1/2 ч. л. сахара
● 1/3 ч. л. черного перца
● 1/3 ч. л. кориандра
● 1/3 ч. л. кардамона
● 1/3 ч. л. мускатного ореха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порежь филе и пюрируй в блендере до состояния однородной массы. Постепенно добавляй молоко. Вмешай туда специи, соль, сахар и крахмал. Затем добавь яйцо и измельченный чеснок. Все тщательно перемешай, в результате получится светлая паста. Вареная колбаса в кружке – отличный рецепт для любителей домашней кухни.
Смажь кружки растительным маслом и заполни их мясной смесью на 4/5. Хорошо оберни кружки пленкой. В большую кастрюлю налей воду и положи на дно тканевую салфетку. Помести кружки в теплую воду с мясным фаршем.

Уровень воды должен быть на половину высоты кружек. Доведи до кипения и готовь еще 40 минут. После остывания вытяни колбасу. Не стесняйся экспериментировать! В начинку можно добавлять сыр, зелень, оливки и грибы. Такую колбасу можно немного подрумянить перед подачей. У тебя получится полезный и вкусный продукт. Этот деликатес обязательно станет любимым в меню заботливой хозяйки. Понравилась идея? Обязательно поделись с друзьями!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *