Салат «Ласка»

27 июня 2025

Ингредиенты:
● Крабовые палочки или мясо — 200 гр,
● вареные яйца — 6 шт,
● крупная вареная морковь — 1 шт,
● сыр — 70 гр,
● майонез или сметана.

Приготовление:
Крабовое мясо необходимо мелко нарезать или натереть на терке (предварительно немного подмораживая). Разделите белки и желтки, натрите их по отдельности. Морковь и сыр также натерите на мелкой терке. Можно объединить все вместе с майонезом (кроме сыра), или же смазывать каждый слой отдельно. Выкладывайте слои: крабовое мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью по вкусу.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *