Пока я ГОТОВИЛА, мои чуть с ума от аромата не сошли 🙈
Ингредиенты:
Голубой сыр (с плесенью) — 150 г
Сливки 10–11% — 200 мл
Филе индейки — 600 г
Растительное масло — 20 мл
Соль — ¼ ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Индейка — по вкусу
Приготовление:
1. Сыр мелко нарежьте, положите в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне.
2. Как только сыр начнет плавиться, добавьте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите плиту. Полностью однородная масса не получится из-за плесени, но и не требуется.
3. Мясо нарежьте поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см.
4. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.
5. Подавайте мясо горячим, полив приготовленным соусом. Лучше всего к этому блюду подойдут овощи или рис.
Приятного аппетита!

