ИНГРЕДИЕНТЫ:
— сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки
— мука — 3 стакана
— сахар — 2 ст. ложки
— соль — 1,5 ч. ложки
— растительное масло — 3 ст. ложки
— вода — 210 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начните с того, что в теплой воде размешиваете дрожжи, затем добавьте сахар, немного соли, растительное масло и постепенно вводите муку, чтобы замесить тесто. Накройте тесто пленкой и дайте ему подняться.
Затем тесто обомните, дайте подняться еще раз и выложите его в кастрюлю мультиварки. После этого оставьте тесто немного подняться и выпекайте в режиме «выпечка» в течение 60 минут. После этого переверните хлеб и готовьте еще 20 минут.
Хлеб, приготовленный в мультиварке, готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!