Это поистине изысканное и очень аппетитное блюдо 👌
Ингредиенты:
Паста — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Сливочное масло — 20 г
Репчатый лук — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль по вкусу
Перечная смесь по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарежьте чеснок и лук. Растопите масло. Обжаривайте лук с чесноком в течение 1-2 минут.
2. Введите очищенные креветки. Готовьте 2-3 минуты. Приправьте солью и перцем. Влейте сливки и доведите до кипения.
3. Добавьте петрушку и выключите плиту. Отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке и смешайте с приготовленным соусом.