Рулет с ветчиной в армянском лаваше

2 июля 2025

Для приготовления рулета вам понадобятся: армянский лаваш — 1 шт, сыр — 100 г, яйца — 3 шт (отваренные вкрутую), ветчина — 500 г (желательно готовая покупная нарезка), майонез — 4 столовые ложки. Разверните лаваш, тщательно намажьте его майонезом. По краям равномерно распределите натёртый сыр на мелкой тёрке и затем варёные яйца, также натёртые. На расстоянии выложите ветчину. Аккуратно и плотно сверните лаваш в рулет, затем уберите его в холодильник для пропитки на 2 часа или больше. Можно подрумянить рулет на гриле в течение 2-3 минут для создания хрустящей корочки. Нарежьте на порции и наслаждайтесь одной из лучших закусок. Приятного аппетита!

Автор: Ольга Романова

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *