Оладьи из картофельного пюре с мясом

4 июля 2025

Для приготовления понадобятся:
фарш — 200 г (я использовала куриный)
картофель — 300 г
репчатый лук — 1 шт
яйцо — 1 шт
мука — 2 столовые ложки
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Картошку
очистить, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. Затем добавить фарш, мелко нарезанный лук, соль, специи, яйцо, муку и тщательно перемешать до однородной консистенции.
Выкладывать
оладьи столовой ложкой на раскалённую сковороду и жарить с двух сторон до золотистого оттенка на среднем огне, не накрывая крышкой.
П подавать с различными соусами.

Автор: Ольга Романова

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *