САЛАТ С КУРНИЦЕЙ, ОРЕХАМИ И ГРИБАМИ

5 июля 2025

Для поклонников «Пальчики оближешь!» 🍓

Не упусти возможность, забирай рецепт 💪

Ингредиенты:
Куриное филе — 150 г
Яйца — 2 шт
Грибы — 100 г
Репчатый лук — 1 шт
Сыр — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Грецкие орехи — 50 г
Майонез — по вкусу

Приготовление:
1. Нарежь лук мелкими кубиками. Грибы отварите в подсоленной воде в течение 15 минут. Затем на разогретой сковороде обжарьте грибы с луком на растительном масле. Остудите.
2. Филе отварите до полной готовности, охладите и нарежьте мелкими кусочками.
3. Отварите яйца и натрите их на терке.
4. Чеснок пропустите через пресс. Сыр также натрите на терке. В глубокой тарелке соедините сыр, чеснок и майонез.

Собирайте салат слоями:
1 слой (нижний) – куриное филе (смажьте майонезом)
2 слой – яйца (также смажьте майонезом)
3 слой – грибы с луком (чуть-чуть майонеза)
4 слой – смесь сыра с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи
Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *