Суп-солянка

5 июля 2025

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо 400 г
● сосиски 4 шт.
● колбаса 200 г
● ветчина 200 г
● огурец 3 шт.
● лук 1 шт.
● петрушка пучок
● томатная паста 2 ст.л.
● маслины 1 банка
● лавровый лист 3-4 шт.
● перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все ингредиенты. Отварите бульон из говядины или свинины, добавьте лавровый лист и черный перец. Нарежьте мясо, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски. Мелко нарежьте огурцы, лук и петрушку, затем потушите их вместе с томатной пастой на протяжении 10 минут. Введите эту смесь в бульон и варите еще 10 минут. После добавьте сосиски, мясо, колбасу и ветчину. Доведите до кипения и влейте вместе с рассолом маслины, доведите до кипения и сразу отключите огонь. Подавайте к столу со сметаной и долькой лимона.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *