Ингредиенты:
● лаваш — 1 шт.
● крабовые палочки — 5 шт.
● яйца куриные — 2 шт.
● корейская морковь — 100 г
● болгарский перец (зеленый) — 1 шт.
● сыр — 100 г
● майонез (или сметана) — по вкусу
Приготовление:
Разложите лаваш и намажьте его майонезом или сметаной. В заполняемом порядке уложите на первый ряд крабовые палочки. На второй — яйца, на третий — перец, на четвертый — морковь, на пятый — сыр, а затем можно повторять уже в любом варианте. Завершите последний ряд крабовыми палочками.
После этого аккуратно сверните рулет, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 20 минут для пропитки. Вкусная и простая закуска готова!
Приятного аппетита!