Курица по-пармиджано🐣

20 августа 2025

Составляющие:
— куриная грудка — 500 г
— соль — по вкусу
— перец — по вкусу

Для панировки:
— мука — 100 г
— соль — 1/2 ч.л
— смеси перцев — 1/2 ч.л
— паприка — 1/2 ч.л
— яйца — 2 шт
— панировочные сухари — 150 г

Соус:
— лук — 1 шт
— чеснок — 1 зубчик
— томаты в собственном соку — 500 г
— соль, смесь перцев, орегано, базилик — по вкусу
— моцарелла — 100 г
— пармезан

Выпекаем при 180° в течение 10-15 минут

Благодарность автору: daniya_alt

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *