Багет, фаршированный курицей и грибами

2 июня 2025

Ингредиенты:

Багет — 2 шт.
Филе куриной грудки — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидор — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Сметана — 250 г
Сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Измельчаем курицу, грибы и лук, обжариваем их на растительном масле до готовности, добавляем соль и перец, затем вливаем сметану и доводим до кипения. Убираем с плиты.
2. Берем багет, разрезаем его вдоль и удаляем мякиш.
3. Наполняем багет подготовленной начинкой. Укладываем багеты в форму для запекания, выстланную фольгой.
4. Посыпаем тертым сыром и украшаем дольками помидоров, зеленью и грибочками, а затем помещаем в духовку запекаться при 200°C на 20 минут.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *