Ингредиенты:
— 4 банана
— 0,5 стакана манной крупы
— 1 стакан молока
— 2 яйца
Рецепт приготовления бананового пудинга в мультиварке:
Сначала объединяем молоко с яйцами: это можно сделать вручную или при помощи блендера. Затем к смеси добавляем манную крупу и еще раз хорошо взбиваем. Далее очищаем бананы, нарезаем их на кружочки и укладываем в форму для запекания.
Заливаем бананы подготовленной смесью и помещаем в мультиварку примерно на 40 минут. Когда пудинг будет готов, его нужно вытащить из мультиварки и дать немного остыть. Влага, которая образовалась при приготовлении и выделилась по краям, впитается обратно. После этого пудинг можно нарезать на порции и подавать к столу.
Приятного аппетита!