Десерт в стакане из Дубая 🤤

27 апреля 2025

Ингредиенты:
Бисквит:
— 1 яйцо
— 70 г. сахара
— 50 мл. растительного масла
— 100 мл. молока
— 125 г. муки
— 30 г. какао
— 1 ч. л. разрыхлителя
— 1/4 ч. л. соды и 1 ч. л. лимонного сока

Крем:
— 250 г. творожного сыра
— 250 мл. сливок 33%
— 3 ст. л. сахарной пудры

Начинка Дубая:
— 200 г. теста катаифи
— 100 г. сливочного масла
— 200 г. фисташковой пасты
— 1 ст. л. тахини

Глазурь:
— 150 г. шоколада
— 40 г. растительного масла

Видеоматериал: foodblog_sabina 📸

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *