ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белый хлеб 250 грамм
● Сервелат 250 грамм
● Твердый сыр 130 грамм
● Свежий помидор 300 грамм
● Сливочное масло 100 грамм (в т.ч. 30 грамм для смазывания формы)
● Молоко 30 грамм
● Яйцо 1 штука
● Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем сервелат. Также нарезаем помидоры. Трем твердый сыр на крупной терке. Намазываем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Чтобы не перегружать бутерброды лишними калориями, на себе я частично не мазала масло на хлеб. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
Между ломтиками хлеба помещаем кружочек колбасы и помидора.
В стакане с помощью вилки смешиваем молоко и яйцо. Добавляем в смесь немного соли и перца. Выливаем эту массу на наши заготовки. Сверху присыпаем буханцы тертым сыром. Я чрезвычайно люблю горячий сыр, поэтому щедро посыпала бутерброды. Ставим в заранее разогретую духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавится. Неимоверно вкусные бутерброды готовы.
Приятного аппетита!



