Гречка по-купечески, которая завоевала мир!

28 мая 2025

Удивительный вкус и простота приготовления!

Ингредиенты:
Гречка — 150 г.
Мясной фарш — 250-300 г.
Репчатый лук — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. ложки.
Чеснок — 2 зубчика.
Морковка — 1 небольшая.
Растительное масло — 2-3 ст. ложки.
На 3 порции.

Процесс приготовления гречки по-купечески с мясом:
1. Промойте гречку и слегка подсушите на сковороде с маслом.
2. Обжарьте лук, мелко нарезанный, фарш и натертую морковь до золотистой корочки. Включите томатную пасту и перемешайте.
3. В мясной и овощной смеси разместите гречку, залейте кипятком так, чтобы она была чуть-чуть покрыта водой. Посолите и тушите под крышкой на медленном огне. В завершение добавьте рубленый чеснок, перемешайте. Можно досыпать черный молотый перец и лавровый лист.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *