Конвертики с творожной начинкой

17 августа 2025

Ингредиенты:
Тесто:
— мука — 380-450 г
— дрожжи — 7 г
— сахар — 70 г
— яйцо — 1 шт
— соль — 1/2 ч.л
— молоко — 200 мл
— растительное масло — 40 мл

Начинка:
— творог — 500 г
— манная крупа — 2 ст.л
— сахар — 90 г
— ванилин — по вкусу
— соль — 1 щепотка
— лимонная цедра — 1/2 шт
— изюм — 60 г
— яйцо — 1 шт
— желток — 1 шт
— молоко — 1 ст.л
— сахарная пудра — по желанию

Выпекаем при температуре 180°C в течение 20 минут.

Спасибо автору: recept_elena

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *