Мясо выходит нежным и ароматным, больше напоминающим ветчину, чем куриную грудь.
Ингредиенты:
— 4 куриные грудки
— 1 л молока
— соль
— ваши любимые специи
Сначала солим куриные грудки и посыпаем специями, оставляем на 10 минут.
Далее кипятим молоко, выключаем огонь и погружаем грудки так, чтобы они полностью покрылись жидкостью.
Затем накрываем кастрюлю крышкой и оборачиваем в одеяло, как при готовке каши или картошки. Оставляем на час.
После этого извлекаем мясо из молока, помещаем его на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Получается невероятно нежное и сочное мраморное мясо, которое тает во рту. И, что важно, нет поджаренных корочек и сухости.
Приятного аппетита!


