Ингредиенты:
●Филе куриное — 4 шт
●Грибы (свежие или замороженные) — 200 г
●Сыр твердый — 4 ст. л.
●Лук репчатый (средний) — 1 шт
●Соль (по вкусу)
●Перец черный (молотый по вкусу)
●Масло растительное — 100 г
●Сметана — 200 г
●Чеснок — 5 зуб.
●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки аккуратно отбить, приправить солью и перцем. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковороде, слегка посолив и поперчив. Дать смеси остыть. В отдельной миске объединить сметану, укроп и чеснок для соуса. На отбивные выложить обжаренные грибы с луком, посыпать тертым сыром, свернуть в рулетики и закрепить зубочистками. Обжарить рулетики на сковороде в масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Переложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковороду, залить подготовленным соусом и потушить на тихом огне 15-20 минут. Подавайте с отварным картофелем и наслаждайтесь трапезой в компании друзей. Приятного аппетита!




