Курица в сливочном соусе с перцем

5 июля 2025

Ингредиенты:

Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. На разогретой сковороде с добавлением сливочного масла слегка обжарьте мелко нарезанный лук, после добавьте кусочки куриного филе и прогревайте 3–5 минут, затем добавьте соломкой нарезанный перец, посолите и готовьте 2–3 минуты.
2. Затем вливаем сливки, выпариваем их, посыпаем мелко нарезанной зеленью и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *