Муравейник

13 июня 2025

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молоко — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Грецкие орехи (по желанию) — 100 г
Сгущенное молоко (вареное) — 1 банка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте сахар с яйцом, добавьте растопленное масло и молоко. Введите муку и замесите тесто, которое нужно разделить на 2-3 части и заморозить. Затем достать тесто из морозилки, натереть на крупной терке и выложить на бумагу для выпечки. Выпекайте в несколько партий (чтобы тесто не было толстым слоем) при температуре 160 градусов около 10 минут, пока оно не подрумянится. Измельчите грецкие орехи. Готовую крошку объедините с вареной сгущенкой и орехами, затем выложите полученную массу на тарелку.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *