Мясное блюдо «по-французски» в мультиварке

26 апреля 2025

Ингредиенты:
свинина
4 картофелины
две луковицы
один крупный помидор
майонез
сыр
смешанная приправа Vegeta

Процесс приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:

Нарезаем свинину на небольшие кусочки и оставляем ее на 10 минут для просушки. Затем приправляем солью и добавляем приправу.

Нарезаем картофель на кружки.

Выкладываем мясо в чашу мультиварки, предварительно смазав ее растительным маслом.

Сверху добавляем лук, нарезанный полукольцами.

Далее укладываем картошку.

Помидор нарезаем кольцами и добавляем в смесь.

Поливаем все майонезом.

Трем сыр на крупной терке и посыпаем сверху.

Выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время на 45 минут.

После того как блюдо будет готово, оставляем его в режиме «Авто — подогрев» на 10 минут.

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *