Ингредиенты:
свинина
4 картофелины
две луковицы
один крупный помидор
майонез
сыр
смешанная приправа Vegeta
Процесс приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:
Нарезаем свинину на небольшие кусочки и оставляем ее на 10 минут для просушки. Затем приправляем солью и добавляем приправу.
Нарезаем картофель на кружки.
Выкладываем мясо в чашу мультиварки, предварительно смазав ее растительным маслом.
Сверху добавляем лук, нарезанный полукольцами.
Далее укладываем картошку.
Помидор нарезаем кольцами и добавляем в смесь.
Поливаем все майонезом.
Трем сыр на крупной терке и посыпаем сверху.
Выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время на 45 минут.
После того как блюдо будет готово, оставляем его в режиме «Авто — подогрев» на 10 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!