Мясо в фольге с грибами и помидорами

16 июня 2025

Это блюдо можно сравнить с мясом по-французски, однако я внесла несколько изменений в его приготовление! В итоге мясо оказывается невероятно сочным и очень вкусным! 😉

Для приготовления нам понадобятся:
— 4 кусочка мяса
Я обычно заранее мариную мясо, предпочтительно оставить его мариноваться на ночь в холодильнике. Мой любимый маринад состоит из соли, специй и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
— 1 крупная луковица
— 2 средних помидора
— несколько шампиньонов
— 200 г сыра
— фольга

Лук и помидоры нарезаем кружками, грибы — дольками, а сыр натираем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, выкладываем на него мясо. Сверху размещаем кольца лука, кружочки помидора и грибы. Заворачиваем всё в фольгу и помещаем в гриль или духовку на 50 минут при температуре 200 градусов. Затем аккуратно разворачиваем фольгу, посыпаем каждый кусочек тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Надеюсь, вам понравится! Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *