Ингредиенты:
куриная грудка — 500 г
сыр — 150 г
яйца — 2 шт
майонез — 3 ст.л
мука — 3 ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1. Разделите куриную грудку на порционные кусочки. Отбейте их, добавьте соль и перец. Оставьте на некоторое время для маринования.
2. В отдельной тарелке соедините яйца, майонез, муку и зелень. Приправьте смесь немного солью и перцем. Сыр натрите на терке.
3. На каждый кусочек мяса нанесите при помощи ложки яичную смесь. Обжаривайте на горячей сковороде яйцами вниз.
4. Сверху положите натертый сыр. Затем, аккуратно ложкой, облейте отбивную остатком соуса.
5. Жарьте с обеих сторон до полной готовности. Подавайте с вашим любимым гарниром.