Печенье «Натертый аромат»

10 июля 2025

Ингредиенты:

1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
щепотка соли
200 гр. маргарина
1 ч.л. соды, погашенной уксусом
200 гр. варенья любого

Приготовление:

Возьмите мягкий маргарин и смешайте его с сахаром и яйцом. Затем добавьте муку, щепотку соли и соду, замесив крутое тесто. Разделите его на две части. Одну часть отправьте в морозильник на 15 минут. Остальную часть раскатайте и выложите на дно противня, сверху распределите варенье. После этого достаньте замороженное тесто и натрите его на крупной терке, чтобы начинка была закрыта. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов. Нарежьте на квадраты, пока печенье ещё тёплое. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *