Для подписчиков «Пальчики оближешь!» 🍓
Ингредиенты:
— Мука 200 г
— Кефир 150 мл
— Майонез 100 мл
— Яйцо 3 шт
— Сода 0,5 ч.л.
— Капуста (кочан 0,5 кг) 1 шт
— Морковь 1 шт
— Соль
Приготовление:
Сначала соедините яйца с кефиром, майонезом, добавьте соль, соду и муку — у вас получится тесто для оладий.
Капусту мелко порежьте и обжарьте на сковороде с натертой морковью, приправьте солью и добавьте уксус или лимонный сок. Дождитесь, пока капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы выстелите пергаментом или намажьте маслом и посыпьте мукой. Вылейте на дно часть теста, меньше половины, и распределите его.
Сверху равномерно положите капусту, а затем закройте оставшимся тестом.
Поставьте в заранее разогретую духовку и выпекайте до появления золотистой корочки. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!