Ингредиенты:
— 1 куриный окорочок
— 1 морковь
— 1 головка репчатого лука
— 6 ст.л. риса
— соль по вкусу
— растительное масло
— специи для курицы
Приготовление:
1. Куриный окорочок хорошо промыть, нарезать на небольшие кусочки и обсыпать специями для курицы. В сковороду налить растительное масло и поместить туда окорочка, ставим тушиться на огонь.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к мясу. Лук нарезать мелко и добавить в сковороду. Тушить все до полной готовности.
3. Подготовить три горшка, выложить в них тушеную курицу. В каждый горшок добавить по 2 столовые ложки риса.
4. Залить водой так, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!