Ингредиенты:
250 г кокосовой стружки
200 г сгущенного молока
100 г миндаля
Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому на создание этого десерта уйдет не более 15 минут.
Помести кокосовую стружку в глубокую миску и добавь туда сгущенное молоко.
Хорошо перемешай, чтобы получилась однородная сладкая масса. Пусть она настоится минимум час, а лучше дольше.
Хотя классическое Рафаэлло готовят с миндалем, ты можешь выбрать любые орехи. Также в конфеты отлично подойдут курага или чернослив – по вкусу.
Переходи к формированию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную емкость, приготовь место для готовых конфет и под рукой держи сладкую массу с орехами.
Сформируй из сладкой массы небольшую лепешку, вложи в центр орех и, сжимая ладонь, скатай в шарик.
Немного поправь его, чтобы форма была аккуратной, и обваляй в кокосовой стружке.
Готово! Легкие и нежные домашние Рафаэлло станут прекрасным дополнением романтического стола.





