Рис в сковороде за полчаса

3 июня 2025

Ингредиенты:

— 1. небольшая морковь и лук
— 2. 1 стакан риса
— 3. 2 стакана воды

Приготовление:

Начинайте с нарезки лука на кубики и терки моркови на мелкой терке. В сковороду наливаем немного масла, ставим ее на огонь. Добавляем лук и морковь, слегка обжариваем. Затем вводим рис, тщательно перемешиваем и даем ему пропитаться около 20 секунд. Сразу заливаем 2 стакана воды, снова перемешиваем и накрываем крышкой. Через 10 минут добавляем 1 чайную ложку соли, перемешиваем и снова накрываем крышкой. Оставляем на 15 минут. Ваше блюдо готово! Можно подавать с чем угодно! На этот раз я подала с наггетсами! Приятного аппетита, дорогие хозяйки!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *