Для начинки на 15 порций понадобится:
150 г отварной куриной грудки
50 г сыра пармезан
майонез (домашнего приготовления)
5 желтков от яиц
соль и белый перец по вкусу
Сначала отварите куриную грудку в течение 10-15 минут, добавив для аромата соевый соус вместо соли. Дайте остынуть и нарежьте мелко.
Смешайте желтки с майонезом, затем добавьте пармезан и все остальные компоненты.
Заверните начинку в виде конвертиков, украшая закуску ломтиками огурца и отварной морковью.
Для декоративного эффекта используйте бантики из сырой моркови.
Также можно добавить сырные пластинки разных видов: сливочные, сливочные с добавлением ветчины, сливочные с укропом и свежими огурцами.
Закуска получилась очень вкусной.