Ингредиенты:
●0,5кг. мяса говядины
●3-4 свежих томата
●2-3 малосольных огурца
●3-4 картофеля
●150гр. сыра
●майонез
●пучок зелени петрушки
●соль, перец
Приготовление:
Говядину отвариваем в подсоленной воде 1,5-2 часа до мягкости. Картошку также отвариваем. Все продукты нарезаем кубиками и выкладываем слоями: сначала говядину, потом картофель, с добавлением соли, перца и майонеза, затем обильно выкладываем огурцы и сыр, добавляем майонез, далее помидоры, снова соль, перец и майонез, завершаем слоем сыра и рубленной зелени петрушки!
Можно, впрочем, укладывать в любой последовательности! Или смешать все сразу, если планируете подавать салат немедленно! Лично я предпочитаю оставлять его в слоях — так он лучше хранится!