Идеальное заварное тесто для вареников, пельменей и чебуреков
Это не просто тесто, а настоящая находка! Нежное, гибкое, удобное в работе и невероятно вкусное! Все, что готовится с ним — пельмени, вареники или чебуреки — получается отменным.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
Приготовление:
Вначале соединяем яйцо с солью и взбиваем вилкой.
После этого добавляем 3 стакана муки и 1 столовую ложку растительного масла. Тщательно перемешиваем и вливаем 1 стакан кипятка (без опасений, клейкости не будет).
Ложкой вымешиваем, а затем замешиваем руками (по необходимости, добавляем немного муки).