Торт «Панчо» — вкусное лакомство

11 мая 2025

Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Специально для читателей «Пальчики оближешь!» 🍓

Бисквит:
4 яйца
100 г сахара
100 г растопленного сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя
примерно 200 г муки (у меня ушло 170 г)
8 ч.л. какао

Крем:
600 г густой сметаны
100 г сахара

Начинка:
грецкие орехи, ананасы.

Сначала ингредиенты добавляем по одному и замешиваем тесто. Затем выливаем его в прямоугольную форму и отправляем в духовку. У меня бисквит выпекался 20 минут. После приготовления остужаем и нарезаем на кубики.
Для крема взбиваем сметану с сахаром.
Начинку готовим, мелко нарезая ананасы и грецкие орехи.
На блюдо для торта сначала выкладываем кубики плотно (это будет дно) и поливаем кремом. Остальные кусочки располагаем горкой, предварительно обмакивая каждый в крем, не забыв посыпать орехами и ананасами.
Сверху я еще добавила растопленный шоколад. Убираем в холод.

Торт получился невероятно вкусным!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *