Ингредиенты:
— 0,5 кг творога,
— 1 яйцо,
— 2 стакана сахара,
— 2 чайные ложки соды,
— 3 стакана муки.
Приготовление:
Разомните творог с сахаром и яйцом, оставьте, чтобы он выделил сок. Затем добавьте соду и муку, перемешайте. Разделите тесто на 6 частей для приготовления коржей, выпекайте их в заранее разогретой духовке (при средней температуре) 5-7 минут до золотистой корочки.
Для заварного крема вам понадобятся:
— 4 желтка,
— 1 стакан сахара,
— 2 столовые ложки муки,
— 3 стакана молока.
Чтобы сделать крем, взбейте желтки с сахаром, влейте холодное молоко и добавьте муку, перемешайте. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и готовьте, постоянно помешивая, до загустения. Каждый корж обрежьте и намажьте кремом. Украсить торт можно на ваш вкус. Я использовала шоколадную стружку. Приятного аппетита!