Ингредиенты:
— 2 яйца
— 1 стакан сахара
— 200 г творога
— 1 ч.л. соды
— ½ ч.л. соли
— 2 стакана муки
Крем:
— 2 яйца
— 1 стакан сахара
— 1,5 ст.л. муки
— 400-500 мл молока
— 200 г сливочного масла
Приготовление:
Сначала взбейте 2 яйца с 1 стаканом сахара, затем добавьте 200 г творога, 1 ч.л. соды и ½ ч.л. соли. После этого всыпьте 1 стакан муки, тщательно перемешивая, и добавьте второй стакан муки, замешивая ложкой. Разделите получившееся тесто на 8 частей и оставьте в холодильнике на 1 час.
Для крема: смешайте 2 яйца с 1 стаканом сахара, затем добавьте 1,5 ст.л. муки и 400-500 мл молока. Взбейте до однородности, переложите в кастрюлю и поставьте на плиту. При постоянном помешивании доведите до кипения и сразу снимите с огня. После этого введите 200 г сливочного масла и перемешайте.
Выпекайте коржи всего несколько минут. Пока они еще теплые, обмазывайте их кремом и посыпайте кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!